День снеговика

В мире отмечается необычный праздник. 18 января — Международный День снеговика.  А российскому снеговику повезло еще больше! В нашей стране День снеговика отмечается еще и 28 февраля. С 18 января конкурс детского рисунка проводился медиа-холдингом «Комсомольская правда» в честь Дня снеговика. Рисовали, голосовали, переживали! Юным участника конкурса «Нарисуй своего снеговика!» нелегко пришлось последние две недели. И вот долгожданный час настал! Подведение итогов! В конкурсе участвовали почти 500 рисунков, авторами которых выступили дети из Красноярска. Ребята нашей школы оказались особенно активными – 41 работа была представлена на конкурс. И пять счастливчиков – победителей из девяти оказались учениками нашей школы.

Первое место заняла конкурсная работа Стефании Анциферовой. Стеша изобразила снеговика-спортсмена. И за него проголосовали 954 раза. «Мой снеговик посвящён Всемирной Зимней Универсиаде — 2019, которая совсем скоро пройдёт в Красноярске», — подписала свой рисунок девочка.

Второе место заняла Дилия Тукаева. За ее снеговиков — путешественников отдали 945 голосов.

Третье место занял Арсений Малышкин. Его чудесный снеговик просто притянул к себе 547 голосов.

И это еще не все! Вместо трех победителей было объявлено четыре!

Четвертое место заняла Алиса Шинкарева. Ее снеговик набрал 377 голосов.

Победителем в номинации:  стала Дарья Рогачева и ее семья снеговиков в номинации самый семейный снеговик.

Всех победители были  приглашены 28 февраля в пресс-центр «Комсомолки» на торжественное награждение, где для них устроили настоящий праздник. Сначала ребята побывали в кабинетах журналистов, завхоза, посидели в кресле директора Красноярского филиала АО ИД «Комсомольская правда», побывали на «планёрке». Затем для них устроили игры и награждение. Все пролетело быстро и весело. Все участники ушли с подарками от ИД «Комсомольская правда» и компании ООО «Кондитерские технологии КПС», продукция «КонТех» ООО «Универсал Крайпотребсоюза». Все остались очень довольны. Молодцы, ребята!