«Фантазёры»

С 6 апреля началось дистанционное обучение не только в основной школе, но и в школьном дополнительном образовании. Ребятам из программы «Фантазёры» пришлось осваивать новые техники рисования в дистанционном режиме. Они создавали творческие работы с помощью трафаретов, ниток, соли, салфеток, клея, парафиновых свечей, пластилина, зубочисток и красок, красок, красок!

Конечно, очень большую роль в освоении программы сыграли не только алгоритмы мастер-классов, но и любящие родители, которые помогали своим детям. Спасибо всем родителям за оказанную Вами помощь! А некоторые родители параллельно с детьми тоже осваивали новые творческие технологии. Надеюсь, все участники получали удовольствие и от процесса, и от результата. Спасибо всем, кто был с нами!

За эти два месяца мы встречали праздник Пасхи букетом вербы, побывали в горах у реки, дарили тюльпаны мамам (просто так), мечтали об аквариуме и зажигали утренние звёзды.

Творчество – это удивительная штука! Ведь по одному и тому же заданию получаются совершенно разные результаты! Рисуя горы, Фантазёры нарисовали и вечер знойного июльского дня, и восход солнца суровой февральской ещё нерешительной весной, и уставший закат припорошенной осенью.

Успехи Фантазеров поразительны! Хотите посмотреть? Приглашаем на выставку «Фантазёры на дистанционке».

https://drive.google.com/drive/folders/1pDoQL8Vo-PPiqZC6w_1pSW2EEiUwWX-z?usp=sharing